Среди ненужных фраз...

Среди ненужных фраз
Я выберу одну.
Теряла себя много раз
И снова иду ко дну.

Я готова отдать без остатка
До последней капли любовь.
Я на сердце поставлю печатку
Искусаю губы в кровь.

Я бегу от себя, от мыслей
Чтобы больше не думать о нем.
Только бег мой на месте безсмыслен
Я теряю себя день за днем.

Руки в кровь, сердце в кровь
Без остатка я готова отдать всю себя.
Вновь и вновь я в плену этом сладком
Не готова терять я тебя.


Рецензии