Активирую опцию стерва...

Запрячу поглубже все свои нервы
И активирую опцию "стерва".
Надолго одна не могу оставаться
Мне тяжело,  но я буду стараться...

К черту любовь и страданья туда же,
Мне хорошо... Хоть по виду не скажешь...
Слезы в подушку...никто не увидит...
Душу закрыла...никто не обидит...


Рецензии