Скажи, что боялся сказать мне всю жизнь

Скажи, что боялся сказать мне всю жизнь.
Скажи, что боялся сказать на прощание.
Погибну, оставлю я тысячи льдин.
Без шансов утопишь свое ты свидание.
Уйду, и захлопну я дверь навсегда.
И не потому, что в тебе ошибалась.
Была бы со мною та тихая мгла,
Я с ней только ночью стараюсь общаться.
Но днем грусть приходит, здесь чаще сейчас,
И лишь от тебя не могу отказаться,
Догадки плохи, от них я страдаю всегда.
Цепочки построить, тобой восхищаться.
Мне хочется думать, что все хорошо.
Мне хочется думать о нашем событии,
Ты книгу открой, в то чужое окно,
И спрячь за собой грусть непоколебимую.


Рецензии
Надо верить в хорошее и оно придёт.Мысли материализуются.

Станислав Пенявский   22.08.2015 20:55     Заявить о нарушении