Не с тобой...

Скажи мне есть ли смысл ждать
Прийдешь ли вновь, будешь ли рядом.
Я так устала бредить по ночам...
Увидеть мне тебя хоть одним взглядом.
Скажи мне почему я так скучаю
И мысли только о тебе
Ты знаешь...я ведь до сих пор мечтаю
Что однажды вернешься ты ко мне.
Скажи мне есть ли смысл ждать тебя
Вернешься ли когда то...я не знаю
Но буду жить по прежнему любя..
Ты знай, я по тебе всегда скучаю..
Скажи мне любишь или нет
Быть может ты живешь уже другою
А я..что я?
А я ни с кем коль не с тобою.


Рецензии