Сильная женщина

на стихи Лары Кочубеевой http://www.stihi.ru/2015/08/03/5117


Сильных женщин не бывает?
Здесь поспорю я с тобой.
Мокрая подушка знает
как же тяжко ей порой.

Сила к ней приходит позже,
после испытаний,бед...
Вот, тогда, она все сможет.
От нее исходит свет.

Только сила та, не рушит-
защищает, создает.
Пусть обида душу сушит-
улыбается, поет.

И бездомного укроет,
нищему всегда подаст.
Все добро по жизни помнит,
не подкупит, не продаст.

Сильных женщин не бывает?
Нет, бывает- посмотри!
Сила только прибывает
от заботы и любви.

Пусть легка ее походка
и на вид она мила,
дух ее из стали соткан
и характер, что скала.

Женщины всегда прекрасны
и талантливы, умны.
Сомневаетесь? Напрасно!
Мы и слабостью сильны!


Рецензии
Высокое по духу стихотворение.
С уважением.

Михаил Гуськов   16.02.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.