Ты...

Ты как небо - смотрела бы вечно.
Ты как солнце - такой же яркий
Ты как воздух - всегда мне нужен
Ты как сахар - такой же сладкий.

Как луна - всегда необычный
Как звезда - так далеко.
Ты как ночь - такой таинственный
Но как день - с которым легко.

Как котенок - такой же нежный
Ты как тигр - бываешь опасным
Ты как лето - такой долгожданный
Ты как Бог - тебе все подвластно!


Рецензии