Человек что продал мир

Я знал что будет так
Что время не вернется вспять
Я знал что будет так
Наступит время умирать
И нету больше  сил
За этот мир держаться
Я готов бежать
Куда глядят глаза

Сказать себе: мы вновь не повторим
Душа к душе, не тонем не горим

Я знал что этот мир
Мой мозг разрушит в прах
Что уничтожив все
Оставит мне в руках
Лишь только боль и страх
И я устал бежать
И я хочу туда
Закрой мои глаза

К моей звезде, мой путь не повторим
К моей мечте, уже непобедим

зима-весна 2009

* - переделка песни Nirvana - The man why sold the world


Рецензии