Я вчера тебя видел

Я вчера тебя видел
Я тебя рассмотрел
Среди тысяч посредственных лиц
В шумной давке вокзала.

Я вчера тебя видел
Я не смог не заметить
Света ярких лучей синевы твоих глаз
Освещающих небо.

Я вчера тебя видел
Шрифтом Брайля руки
Вспоминали шелковистую дымку волос,
Твои влажные губы..

Я вчера тебя видел
И печалью собаки,
Что предана. Я смотрел тебе вслед
Не решаясь нарушить гармонию
Твоих линий в пространстве.

В голове вместо мыслей - осознанный бред.
Я ушёл от тебя, ты решила со мною остаться.


Рецензии