Доведи меня до предела

Допивай свой крепкий кофе
Меня нежно обними.
Ты подобен катастрофе
Страстно ты меня люби.

Поцелуями все тело покрывай
Выпивай до дна все мое тело.
В порыве страсти обо всем забывай
Доводи меня до предела.

Крепко так держи, не отпускай
Искусай все мои губы до крови.
Страстно ты меня желай
До утра люби меня, люби...

Крепкий кофе допивай до дна
Поцелуями покрой все тело.
До последней капли я твоя..
Доведи меня до предела...


Рецензии