***

Ах как хочется летать
С тобой на былых облаках
Когда смерюсь я наконец
Что равных на свете тебе нет
Ой как страшно мне признаться
Что зацепило меня ужасно
А я ж не верила в любовь
И что теперь и как мне жить
Я в отношениях  то ноль
Что ж мне делать как мне быть
Как научиться мне любить?
Можь курс какой-то посетить?
А вдруг не сдам экзамен?
А можь мне лучше переехать?
Я не знаю что мне делать

Можь это вовсе не любовь
Тогда почему теряю контроль
Стою вчера на светофоре
Едит он на встречу мне
Словно все остановилось
в то мгновение во мне
Я забыла как дышать
На педаль не могу нажать
Тело трусит, мозг пустой,
Не вижу ничего перед собой

Ничего не понимаю
Бред какой-то эт я знаю!


Рецензии
бывает же......

Эжен Духовиков   06.11.2019 18:09     Заявить о нарушении