Не плачь...

Даже если очень больно
Ты никогда не плачь.
Девчонка должна быть гордой
Быстро слезы спрячь.

Даже если рвется сердце
И болит душа
Ты не плачь девчонка
Жизнь ведь не прошла.

Даже если любишь,
Но пришлось расстаться.
Ты не плачь девчонка
Ты должна смеяться.


Рецензии