Молчание

В молчании своя есть красота
И смысл сокрытый, что не многим ясен.
В молчании таится простота,
С ним каждый потаенный вздох согласен.
Молчание роднит сердца людей
Намного больше слов, ведь неподвластно
Им описать всю полноту идей,
И чувств - всего того, что так прекрасно!
С тобой люблю я просто помолчать,
Как будто рядом ты, и я все знаю,
Как будто нам не нужно убегать -
Мы не торопимся. В молчании я таю.
В твоем молчании. Улыбке этих глаз,
Сомкнутых губ изгибе, грустном вздохе.
И словно проживаю я за раз
Все предыдущие далекие эпохи.
И все переживания смешны...
И это волшебство взять и нарушить?
Словами? Нет, они здесь не нужны,
Когда душа другому смотрит в душу.

18:10
21.08.15


Рецензии