Осеннее настроение

Обвинить тебя, обо всем забыть
Больше нет тепла,
Больше нет обид.
Только холод, осень
Только ветер вслед.
Под дождем промокнуть
И оставить след.
И идти по улице
Вслед за мокрым дождем.
И скрывая слезы
Спрятать их в нем.
И прийти под утро
С бледным лицом.
Выпить чашку чая
Уснуть крепким сном.
Просыпаясь мгновенно
Обо всем забыть.
Выпить кофе, наверно...
Пойти покурить.
Без него ты ведь можешь
Без него ты живешь.
Без него ты не плачешь.
Ты его не вернешь.
Серый дождь за окном
Осень...бледная осень...
Пока живешь ты теряешь
И душа твоя просит.
Обо всем забывая,
Забывая тебя
Тепла больше нет
Больше нет и тебя...


Рецензии