Мной открыт в жизни важный секрет

Мной открыт в жизни важный секрет –
У Любви срока давности нет!
Боже, Боже, как мне хорошо
От Любви моей чистой, большой!

Мной открыт в жизни важный секрет –
У Прекрасного давности нет!
Боже, Боже, как мне хорошо,
Что Прекрасное принял душой!

Мной открыт в жизни важный секрет –
У Творца срока давности нет!
Боже, Боже, как мне хорошо,
Что я принял Творца всей душой!


Рецензии