бей меня

Рви меня на части, я еще живая,
Я еще умею слушать и любить,
Бей меня сильнее, я пока у края,
Так толкай с обрыва, обрывая нить.
Я была одета светом полнолунья,
на моих ресницах пыль далеких звезд.
Между нами, милый, начиналась буря,
Между нами, милый, догорает мост.
Я почти разбита, ты с улыбкой предал,
Превосходный мастер, истинный злодей.
Убивай быстрее, мне итог неведом,
Пусть любовь исчезнет. Здесь не место ей

гобчинова


Рецензии