всё

Как будто всё.Закончился мой путь.
Хотя следить за мной, не перестали.
Не подходи ко мне,вокруг меня туть муть.
Я сам найду вас всех.так как сказали.

Ты не забыл,последний адресс наш?
Там будь по нашим дням,ты помнишь это?
Я чувствую сейчас опять тот раж
Cтрельбу из автомата...пистолета.

Мы оторвалися,и как всегда ушли.
Как призрак, из одной страны,в другую.
Мы с ними до последнего...смотри.
Чтоб,не сыграли как бывает мы в пустую.

Чтоб не случилось как в последний раз
Я дал уйти вам всем,а сам остался.
Идея,не моя,не мой И час.
Вы знаете меня...я не признался.

Продажный кент,что кости на лице ломал.
Не трогайте его.ещё не время.
Он про меня,ведь ничего не знал.
По этому не мог попасть он в стремя.

Не трогайте его,и никого.
Это не просьба,а приказ,ты это знаешь.
Сейчас нам надо,только одного
Читай друг между строк,и ты узнаёшь.


Рецензии