пожелания

Прошла весна...проходит август...
У Вас сегодня - юбилей!
Зачем нам знать, что нам осталось,
каков итог наш на земле?
Мы были здесь! И мы любили!
Умели радость находить!
Порой с особенным усильем
старались мы достойно жить.
Не будем подводить итоги!
Наш путь был честным и прямым!
Пусть были трудными дороги,
что были нам судьбой даны, -
мы не свернули! И душою
не покривили ни на миг!
И я желаю Вам здоровья,
успехов, бодрости, любви!
***

фото из Инета. Вам - салют!


Рецензии