ненавидеть можно любя

Ненавидеть тебя мне проще,
Чем простить, отпустить навсегда.
Всё, что было - осталось в прошлом...
Я люблю вспоминать иногда

Вспоминать те моменты, то время,
Что когда-то "мы" были с тобой.
Ты всегда верен был своей схеме,
А сейчас я уйду на покой...

Ненавижу тебя я за что-то?
Ненавижу тебя просто так?
Ненавижу тебя лишь за то,
Что являешься мне на глаза.

Знаешь, это, - действительно, больно
Видеть счастье в глазах у тебя.
Счастлив. Но не со мной. Довольно!
С памяти жгу наши дни дотла!

Ненавидеть такого родного,
В прошлом - лучшего, незаменимого.
Знать, что я не найду такого,
Это мне вполне постижимо.

Но, ты знаешь, я стану счастливой!
Я ей стану назло тебе.
Оставляю тебя с твоим миром.
Ты сгниёшь, пропадёшь на земле.

Ненавижу всем сердцем, душою.
Ненавижу до треска костей.
Ненавижу до дрожи по коже.
И не жду от тебя новостей.

Испарись, пропади, исчезни,
Чтоб не видеть больше тебя.
Моя ненависть - это болезнь.
Ненавидеть можно, любя.


Рецензии