Купил машину, какие трудности впереди???

Если ты купил машину
Подкачал немного шину.
Сел за руль
Схватил ручник
Берегись там вот тупик.

Едешь ты прям по дороге
И не много тормозишь
Передай привет Сереге
Ты еще не спишь?

За рулем же спать не льзя,
Это просто болтовня!
Ты рули, рули, рули,
В яму хоть не закати!

Уступай ты пешеходам
Благодарны будут вам!
Они всегда правы
И сдавай ты же права
И машину береги

Гаишников остерегайся
Все нас сразу стало ясно!
И права ты не сдавай
То-есть гаишнику не отдавай
И лучше вообще не встречай!


Рецензии
Маргарита,как здорово написано.Меня радует ваши стихи.А у вас в семье есть машина?Берегитесь ям, гаишников и канав.Будьте осторожны.Удачи и всех благ.

Долгова Маргарита   22.08.2015 13:10     Заявить о нарушении
Да дорогая Галина у нас есть в семье машина!

Долгова Маргарита   26.08.2015 18:58   Заявить о нарушении