Не покидай мои сны

Не покидай мои сны,
Мне так важно видеть тебя.
Закрывая глаза — дышать
Открывая — снова ждать.

На мгновенье к тебе прикоснуться
Затаить дыханье в груди.
Мне так важно слышать твой шепот
Что исходит из глубины души.

Не отпускай мою руку, прошу.
Мне так важно быть рядом с тобой
Закрывая глаза дышу
Слышу голос твой родной.

Не покидай мои сны, мне так важно
Понимать что ты рядом со мной.
Чувствовать сантиметр каждый
Каждый вздох и выдох твой.

Не оставляй ни на день ни на миг
Ты мой воздух которым дышу.
Закрываю глаза и снова
Не покидай мои сны прошу....


Рецензии