Останься

Я прошу, не уходи, останься.
Задержи дыхание в груди.
И скажи что мы не можем попрощаться,
Что тебе так далеко идти.
Я прошу, не уходи, со мной останься.
И прижми меня к своей груди.
Ты скажи что хочешь навсегда остаться.
Ну а если хочешь, уходи.
Я прошу тебя, побудь еще со мною
И скажи что так будет всегда.
Только если хочешь ты остаться, то останься лучше навсегда.


Рецензии