Околдовала ты меня...

Я знаю, не забудешь ты меня,
Но проклинать, прошу тебя, не надо.
Ни в ночь, ни на рассветной заре рано,
Не вспоминай прекрасное – кляня,
Околдовала ты красотами меня!

Лишь улыбнись дорогой городской,
Пусть ярче полыхнёт тогда заря.
Ты передашь восторг тот для меня,
И будет счастье жить весь день деньской,
Околдовала ты греховностью меня!

Ударит колокол, рассветно звон даря,
За ним скользнёт и лучик золотой.
Ты в это время будешь вновь со мной,
А я тем более – всегда... люблю тебя,
Околдовала ты пожизненно меня!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии