И люби, покуда ты живой

Окунись,Любимый, с головой
В чувство, что пока не разделимо,
И предубеждений всех конвой
Удали, как нечисть подхалима.

Окружись потоком ярких звезд,
Чтоб Любовь светилась вместе с ними,
И расти во весь духовный рост
С душами подобными, родными.

Ты сейчас Творец, ведь уж постиг
Тот колодезь искренних стремлений,
В сердце вновь зажег чудесный миг,
Так отправь сомнения все в тени.

Раньше Ты ведь их не подпускал,
С Верою жил Истинно и ярко,
Стань же крепче высочайших скал,
Выйди из сомнительного парка.

И люби, покуда Ты живой,
И люби, покуда сердце бьется,
Здесь - Сейчас Мы любим все с тобой,
Нас осветит Любящее Солнце !


Рецензии