Давай..

Давай с тобой сломаем кровать
Пускай думают что мы сумасшедшие
Я люблю так с тобой засыпать.
Рядом быть даже в ссоре бешенной.
Давай с тобой сломаем диван
Пусть никто даже не понимает.
И разорваный пусть чемодан
Часто битой посуда бывает.
Давай мы сломаем стол...
Ведь в порыве все же бывает.
Сломаем шкаф, не нужен он.
Ты же знаешь чего не хватает.
Давай в доме сломаем все
И плевать что скажут другие.
Пускай всех от злости трясет.
Что мы вместе и что мы такие.
Давай с тобой сломаем кровать
И побьем давай всю посуду.
Все равно будем вместе спать.
И любить сумасшедше будем.


Рецензии