огонь

Неукротимый нрав мой
Укроти,
Схвати меня, как можешь,
Сильно-сильно,
Сожми меня и прислони к себе,
Ударь меня и укуси где можно,
Мои глаза прикрыты,
Я молчу,
Фантазии мои прикрыты тоже,
Я жду, чуть холодея,
Ты прочтешь их,
Так грязны мои мысли не бывали,
Так дико мной еще не обладали,
Ты гений в этом деле и нет равных
Твоим рукам и похоти твоей,
И пальцы крепкие меня убить готовы,
Еще немного- точно разорвусь,
А локоны мои так непокорны,
Но ты хватаешь их, я не борюсь,
Прошу тебя почаще убивать так,
Убей сегодня, завтра, каждый день,
Я обожаю эту хладнокровность,
Ты демон мой, а я всего лишь тень.


Рецензии
Это страсть разыгралась!!!!

Удачи в любви и вдохновения!!!!!!

Анна Баварская   21.08.2015 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!!
Да, об этом мужчине можно писать и писать))

Юлия Алексеева 6   21.08.2015 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.