Мне так нужны ассоциации

Мне так нужны ассоциации,
Ведь там где ты,там нет меня.
И жизнь опять без реставрации,
Так далеки твои края........

Не надо чувств интерпретации,
На свете нет таких как я.
И сердце рвётся в модуляции,
Боль о тебе,в себе храня..........

Какие к чёрту инновации,
Всё у того же я руля.
И обойдусь без релаксации,
Кипит как прежде кровь моя.........

Нет для любви реанимации,
Кто дорог,тех терять нельзя,
Здесь ни к чему фальсификации,
Есть искренность,и в этом я.............




                21 августа 2015 год.


,


Рецензии