Удивил

Ты меня удивил,
Взглядом своим -робким,
детским.
Удивил, как никто в этом Мире,
Кроме разве,что Матери-Отца.
Ты меня удивил,
В тот момент поняла,
Что люблю
Без меры и времени,
Без потока лишних слов.
Ты меня удивил,
Как когда-то дети, чему-либо
дивятся.
Поняла, без тебя
- Я не та,
И другая судьба без тебя.
Ты меня удивил,
Когда сердце сжал слишком больно.
Удивил!
Удивило сегодня и солнце меня,
Снова взойдя на моем горизонте -
Напомнило о тебе,
О твоей песни соловьиной,
И опять пронеслись те, последние
летние дни:
"Мы с тобою в саду где слива спела.."
Удивилась!
Как прекрасно всё же думать,
вспоминать хоть изредка тебя.
Удивил!


Рецензии