Утро

Утро с ароматом кофе
Дождь по крыше медленно стучит.
Рана в сердце, ее не залечишь.
И не выльешь тоску из души.
Холод в сердце, наивные глазки
Всему верят что им говорят.
Они верят в глупые сказки.
Такой милый и нежный взгляд.
Утро с болью в маленьком сердце,
Таком хрупком и нежном внутри
Но так хочется верить что где то
Кто то ждет от тебя теплоты.
Безнадежное утро и кофе
Заливаю всю боль я им..
Холод в сердце, дыханье ветра
Я дышу лишь ветром одним.
Слезы неба мне не помогут
Этот дождь разбивает мечты
Это небо раняет слезы
Это утро на миг пустоты...


Рецензии