Этот край

Если честно, то я не знаю, где этот край,
В котором слезы и боль за мною уже не ходят;
В котором я, как железо, ломаю любую сталь;
В котором сердце мое больше мечтать не может.
Я понимаю, что в мире нету волшебных сказок,
Хотя, как ребенок, стараешься верить в лучшее.
Если надежда не ходит со мною рядом,
То откуда взялись эти мечты о случае,
Когда воедино сольются земля и небо,
И сердце пропустит удар, прекращая борьбу…
Откуда взялось столько нервов и глупой веры
В нас…
И в то, что я все смогу?
Я не могу. Я не настолько сильная.
Уходишь? Пускай. Я опускаю руки.
Сердце проводит тебя до двери и выпустит…
Ожидая болезненно-хрупкий момент разлуки.
Самолеты летят по воздуху,  растворяются.
Время спешит, расставляя местами точки.
Пускай в этой жизни многое не прощается,
Но как не простить того, кто взорвал твой космос…

18.04.2015


Рецензии