Мысли

Мы выбираем мысли, не думая порой,
Что эти мысли в краски превратятся,
Мы их наносим кистью на жизни полотно,
И тонкие мазки в реальность воплотятся!!!

И чем добрее мысль, тем мягче будет цвет,
То капелька росы, то лепесточек розы,
И так возникнет нежный, божественный букет,
Согреющий тебя в январские морозы!!!


Рецензии