И кто сказал, что Вам за сорок?..

• И кто сказал, что Вам за сорок?..
• В делах, в душе, взрывая порох,
• Кипит неутоленный дух.
• И по сети пронесся слух,
• Что Вы уже давно желанны,
• Что Ваше милое чело
• В мечтах - целуют постоянно…
• Но безответно... отчего?


Рецензии