Стало мало друзей...

Стало мало друзей, кто ушёл в мир иной и надолго,
Кто скривился душой и отпал, или скрылся в проёме дверей,
А других заводить,лучше быть в одиночестве волком,
Когда время торопит и скребёт по спине и всё шепчет:  “Скорей”.

Если были они, то остались, куда от них деться ?
В иной праздник нагрянут, хоть это уж точно не грех,
И обнимут за плечи и скажут:  “Нельзя расставаться,
А иначе потом  не собрать и не вспомнить о всех”.
20.08.15.


Рецензии