Книжникам и фарисеям, и смердам

Когда  меня вы оскорбите,
(разлинованные крестом).
Я буду рада, что скорбите,
грязным упавшим рублём.

Что горечь к горлышку идёт
и паника настигнет вскоре,
Кто не впитал ни вешних вод,
ни слов святых, но в споре

пытаясь всех изобличить,
в софистике дойдя до апогея
Апофеозом станет: излечить,
изгнать из черепа идею.

Пусть так: о боге не скорблю,
Скорее, даже презираю,
Когда он говорил:"Люблю",
моих любимых убивая?

ПроклЯто бытие созданья,
сознанье шепчет мне:"Уймись,
Есть бог и чёрт, а ты в рыданьях,
кому угодно помолись"

Быть между ними не желаю,
их троллинг мне уже наскучил,
Хочу я смерти умирая,
желательно во сне... с любимым дуче.


Рецензии