***

Мне молчание ваше - небесное молоко. Руки тянутся в бесконечно-серые облака.
Почему наша пауза так немысленно глубока, почему меня уносит так далеко?
Мы стояли когда-то рядом, говорили слова друг другу, и смотрели в глаза цвета горного хрусталя.
Я,должно быть, люблю Вас, морю очень счастливо и легко. И целует так ласково любящая земля.


Рецензии