По волге

Мы на "Плеханове"ходили,
на теплоходе на речном.
По Волге матушке мы плыли,
ей любовались мы притом.

Русь древняя-Россия!
Пред нами встала ты такой,
какой была ты в древнем мире,
красивой,гордой и простой.

Могучая река бурлила,
по берегам везде леса
красивые,густые были,
природа русская-Краса!

Все туристы восторгались
природой русской и рекой.
Они также восхищались
необыкновенной красотой!

            А.Сенокосов.


Рецензии