И, чтобы со мной не случилось

И, чтобы со мной не случилось,
Не нужно всего-то ведь помнить.
Золотом осень лучилась,
Звоном из колокольни.

Голос сорвался от крика,
Волком, "дичалым" воя.
Надежда моя поникла -
«вольному будет – воля»

Я не любила осень!
Имею на это право.
Серого неба проседь,
Щурится солнце лукаво.

Властвовать я не в силах.
Странно так мне улыбнёшься.
Стая птиц голосила -
Что никогда не вернёшься.

21.08.2015г.


Рецензии