Нет никакого секрета счастья...

Хочешь быть счастливым? В чём же дело?
Радуйся, каждый день жизни смело!
Счастье внутри тебя живёт,
кто его ищет, тот всегда найдёт.
Гони обиды, жизнью наслаждайся,
за неисполнимым, не гоняйся.
Что можешь изменить, изменяй,
не можешь, не твоё, не страдай.


Рецензии