Мне нравится

Мне нравиться дарить радость
мне нравиться дарить добро
мне нравиться всем нравиться
и нравиться , когда вокруг тепло, светло
мне хочется видеть только улыбки
и хочется на земле мира, хоть он и зыбкий
и видеть лишь любовь кругом
и не терплю ссор с другом
и быть кому то врагом
жить без страха ожидания мести
всегда с друзьями быть вместе
и вместе с ними дарить добро
дарить миру счастье
пусть размножается оно
любить, радость дарить
с добром этим жить
всё это мне очень нравится


Рецензии