Tribute to...

                Дань.

Вот тут лежит Она...над Нею-только крест...
Остался памятью.
                Прими,Господь,Невесту!..
Узы тянут за шею,всё к Ней,
Любовь расклеил Я вместе со слезами,давеча отшедши;налей,
Молитвами до дна Души,покрой-
Ещё одним законченным,в лета сходящих,днём...
                1.11.14г.


Рецензии