От любви как будто выросли крыла

Как тебя мне не любить? Не лелеять?
Ты же лучшее, что есть в мире этом,
Как увижу я тебя, так хмелею,
Ослепляешь ты меня ярким светом.

Все цветы, что расцветают весною,
Принесу большой охапкой к порогу,
Лишь бы вечер провела ты со мною,
О тебе мечтаю я, недотрога.

По ночам не спится, в комнате душно,
Сердце бьётся, и растёт амплитуда,
Так хочу шепнуть тебе я на ушко,
Не могу жить без тебя ни минуты.

Как тебя мне не любить? Не лелеять?
В мир счастливый ты мне двери открыла,
Столько радости вокруг - не измерить,
От любви как будто выросли крыла.


21 августа 2015


Рецензии
Чувственная душевность - понравилось! С уважением!

Александр Тарбаев   23.08.2015 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!
Всех благ!

Людмила Васильевна Киселева   24.08.2015 09:29   Заявить о нарушении