Враги

Они едят мечты вперемешку с кровью
И жадно смеются над твоей любовью
Когда упадёшь в грязь и слякоть
Ни кто не будет слышать, как ты будешь плакать

Твои силы пусты, а мечты бесполезны
Загниют цветы, что были так нежны 
Маяки все потухнут при виде твоих кораблей
А потом весь флот станет тиной морей

Руки твои и лишь ты им указ
Не кто больше не смеет отдавать приказ
Проверяй кто за дверью и чей это стук
Твой последний враг - это твой лучший друг


Рецензии