песня белоэмигранта

Слезы в глазах,
а в ушах перезвон
кубарем катится
мой эскадрон.
пьу-
этопоследняя
 встреча в Крыму.
что я не смог
и чего не успел
скольких врагов
 я отвел на расстрел.
может поэтому
рана в душе
 на предпоследнем
 моем рубеже.
кланяюсь небу ,
вспоившим меня
что посадили
 меня на коня.
словно похлебка
скудная жизнь
хочешь упейся.
потом удавись. хочешь, останься
с Россией в душе
на предпоследнем
своем рубеже.


Рецензии