Ложь

Я ненавижу ложь.
Её я чую за версту.
Смолчу и опущу глаза,
Когда увижу фальшь твою.
Замкнусь в себе. К чему слова?
Разборки, крики ни о чём.
Хочу запомнить этот миг,
Который стал для НАС концом...


Рецензии