как же быть...

Если сердце не так уже бьётся..
Чувства чуть холоднее стали...
Не любовью это зовётся.
Вы любить уже просто устали...

А ночами сон хуже приходит.
Не тревожит лежащая рядом...
Её тело уже не заводит.
Отвернувшись лежите к ней задом...

И что делать , не знаете оба..
Каждый хочет услышать другого
Разлука стоит у порога..
До развода осталось немного..

Только трудно на это решиться..
Каждый думает в тишине..
Но опять ведь уже не влюбиться..
И не радоваться весне...

Вот так часто в жизни бывает..
Невозможно вдвоём уже жить..
И всё чаще вопрос возникает..
Как же быть, как же быть , как же быть..


Рецензии