семечки не виноваты

ой как страшно
нам
а вдруг
не ждут
не любят
и только семечки грызут
и судят...

семечки полезные
и не мы их придумали
природа одарила
а люди
они все что угодно
опорочить
могут
себя оправдывая
и еще и назовут

ложью во благо...

увы и ах...


Рецензии