Тоскую по морю

Тоскую по морю,
Вяжу синий свитер,
В кофе кидаю соль.
Такая лавстори,
Кручёные нити,
Кручёные нервы. Боль.

Индиго. Инверсии
Мертворождённых,
Спустившиеся с крестов,
Одетые в джерси,
Чтоб душ оголённых
Не бросить на иглы слов.

(14 августа 2015)


Рецензии