Отчаяние

Зачем ты так теперь ведёшь.
Слова на ветер не бросают.
Вчера ты словно жалил как пчела.
Пронзая в спину жалом словно нож.
Сегодня ты любви обилен вновь.
Так знаешь не играют.
Ты с каждым разом словно убиваешь словом.
То я не та,то я больна.
И словно бредом я схожу с ума.
Мне страшно с каждым разом говорить с тобой.
И веры больше нет.Ты столько пофигизма.
Бросаешь мне в лицо.
В тебе так много мести.
Столько жара, пыла в ней.
Она как пылающая лава.
Идущая ко мне.
Ну да,наверно заслужила в жизни я.
Как говоришь больной.
Так утопи,сожги,расплавь меня.
В своей то ненавистной месте.
Так бейте разом!
Не мучая когда сойдёт вся кровь до капли.
Я не хочу бороться больше за любовь.
Она страшна,когда в неё ты веришь сердцем чистым.
В ней столько кроется опасных неизвестных мне тайн!


Рецензии