Эльф в кедах Где ты бродишь, моя Юна?

Эльф в кедах - комикс о нелегкой, но в то же время забавной жизни эльфийки, чудом попавшей в наш мир.. автор комикса - молодая и перспективная художница,  музыкант и просто приятная девушка —  Анна Ная... И я бы не писал о комиксе, если бы образ главной героини более чем на 99% не совпал с моим идеалом девушки, который я искал и ищу всю свою жизнь... А поскольку брежу стройными девушками с длинными (до пояса) рыжими волосами,то меня понесло..))

В связи с этим вышло некое рифмование:


Я пройду дорогой лунной
Средь небес, сплетая тишь,
Где ты бродишь, моя Юна?
Почему не навестишь?
Не поверю, что отныне
Стал Всевышнему негож,
В ожидании Богини
Испытал тоску  и ложь,
Боль предательства и тлена
Серый отблеск за спиной,
Любит только Мельпомена,
Что ночами не со мной,
И мне некому открыться
Средь осколков тех картин,
Сердце продолжает биться,
Только в мире я один,
И прости, что образ милый
Созерцаю я во снах,
Я б молился что есть силы
И с улыбкой на устах
Засыпал бы каждый вечер,
С мыслями встретить тебя,
Жаль, что догорели свечи,
О своей судьбе скорбя
Вновь брожу, лаская ветер,
Плачу ливнями навзрыд,
Жаль, что схожей нет на свете,
Что любовью наградит.


Рецензии