Все бренно

********
Все в этом мире бренно и тленно,
И бывает все сразу одновременно,
То, что строилось вроде бы на века,
Растоптала чья-то в сапоге нога.

Поднимали руку на святые святых,
Бросая камни да палки под ноги их,
Приходили когда-то на поклон к ним,
Причисляя их к ликам святым.

Ну а потом обвиняли в подлой лжи,
С удовольствием вонзая в них ножи,
Забывая, про их к ним доброту –
И сердечно дареную им теплоту...


   21.08.2015г.


Рецензии