Не ищи ты любви

Не ищи ты любви, просто будь тем, что ищешь.
В чём нуждаешься ты? Дай себе это сам.
Сердце шире открой, наслаждайся, дружище,
Что даёшь свет любви ты другим существам.

И не жди ты взамен полученья награды,
Не пытайся заставить тебя полюбить.
Пусть немногие в жизни тебе будут рады.
Ты с любовью к себе постарайся прожить.

Ведь тебя уже больше никто не дополнит,
Не спасёт, не поможет убрать твою боль.
Твоё сердце подскажет тебе и напомнит:
Ты ведь сам можешь дать себе эту любовь.


Рецензии